Этот сайт использует куки. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием куки. Узнайте больше здесь
Закрыть

Booking Terms and Conditions

Юридическое уведомление и отказ от ответственности




ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Aguila Rent a Villa информирует вас о том, что доступ к этому веб-сайту и его использование, а также предоставляемые услуги и / или содержимое или которые могут быть получены через него, подчиняются условиям, указанным в этом Официальном уведомлении. Поэтому, если вы не согласны с перечисленными ниже соображениями, пожалуйста, не используйте этот веб-сайт, так как любое использование вами его или содержимого и / или услуг, включенных в него, подразумевает принятие юридических терминов, содержащихся в этом тексте. Навигация по сайту Aguila Rent a Villa приписывает условию пользователя того же самого и подразумевает полное и безоговорочное принятие каждого из положений, включенных в это Официальное уведомление, которое может претерпеть изменения. Пользователь обязан правильно использовать веб-сайт в соответствии с законом, добросовестностью, общественным порядком, использованием трафика и настоящим Официальным уведомлением. Пользователь несет ответственность перед Aguila Rent a Villa или третьими лицами за любой ущерб, который может быть причинен в результате нарушения этого обязательства. Aguila Rent a Villa оставляет за собой право вносить изменения на веб-сайт без предварительного уведомления, чтобы обновлять, корректировать, изменять, добавлять или удалять содержимое одного и того же. Поэтому условия и термины, включенные в этот раздел, могут измениться в любое время. Поэтому мы приглашаем вас ознакомиться с этими условиями, когда вы снова посетите этот веб-сайт. Такая модификация применяется, как только она будет доступна Пользователям. Aguila Rent a Villa не несет ответственности за любой ущерб, причиненный Пользователем из-за ошибочного или ненадлежащего использования в отношениях с третьими лицами, являясь единственной и исключительной ответственностью Пользователя. Кроме того, Aguila Rent a Villa не несет ответственности ни при каких обстоятельствах за любые убытки любого рода, которые могут быть вызваны, например, в результате передачи вируса или вредоносных программ, несмотря на принятие всех необходимых технологических мер для его предотвращения. Пользователь обязуется не использовать сайт Aguila Rent a Villa таким образом, который противоречит положениям действующего законодательства. Если Пользователь решает не принимать это Официальное уведомление, он / она должен воздерживаться от доступа и / или использования содержимого и / или услуг, предлагаемых Aguila Rent a Villa через свой веб-сайт.

ДОСТУП И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Доступ к нашему сайту бесплатный и открытый, за исключением стоимости подключения к телекоммуникационной сети, предоставляемой оператором, нанятым каждым пользователем. Простой доступ к Интернету не подразумевает каких-либо коммерческих отношений между Aguila Rent a Villa и пользователем того же самого.
Пользователь гарантирует достоверность и своевременность всех данных, которые он сообщает, и будет нести полную ответственность за любые ложные или неточные заявления. Пользователь прямо соглашается надлежащим образом использовать содержимое и услуги Aguila Rent a Villa, а не использовать их, в частности:
а) Распространять содержание, которое является преступником, насилие, порнографические, расизма, ксенофобии, оскорбительными, защищая терроризм или, в общем, вопреки закону или общественному порядку.
b) вводить компьютерные вирусы в сеть или выполнять действия, которые могут изменять, повреждать, прерывать или создавать ошибки или повреждения в электронных документах, данных или физических и логических системах Aguila Rent a Villa или третьих лиц; а также препятствовать доступу других пользователей к веб-сайту и его услугам за счет массового потребления компьютерных ресурсов, с помощью которых Aguila Rent a Villa предоставляет свои услуги.
c) Нарушать права интеллектуальной или промышленной собственности, а также нарушать конфиденциальность информации Aguila Rent a Villa или третьих лиц.
d) Воспроизведение, копирование, распространение, предоставление или каким-либо иным образом публичное сообщение, преобразование или изменение содержания, если не получено разрешение владельца соответствующих прав или это юридически разрешено.
e) собирать данные для рекламных целей и отправлять рекламу любого вида и сообщения для продаж или других коммерческих целей без предварительного запроса или согласия.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Aguila Rent a Villa, сам по себе или как правопреемник, является владельцем всех прав интеллектуальной и промышленной собственности своего веб-сайта, а также содержащихся в нем элементов (включая, но не ограничиваясь ими, изображения, текст, товарные знаки или логотипы, комбинации цветов , структура и дизайн), принадлежащие ему или его лицензиарам. Все права защищены.
Воспроизведение, преобразование, распространение и общественная связь, включая способ ее предоставления, всего или части содержимого этого веб-сайта в коммерческих целях на любом носителе и любыми техническими средствами без предварительного письменного разрешения Aguila Rent a Villa категорически запрещается. Несоблюдение вышесказанного дает право Aguila Rent a Villa принять надлежащие судебные иски. Пользователь обязуется уважать права интеллектуальной и промышленной собственности Aguila Rent a Villa, как владельца или правопреемника. Вы можете просматривать элементы веб-портала и даже печатать, копировать и хранить их на жестком диске вашего компьютера или на любом другом физическом носителе при условии, что он предназначен исключительно для вашего личного и частного использования. Запрещается распространение, модификация, передача или публичное сообщение содержания и любые другие действия, которые не были явно разрешены владельцем прав на эксплуатацию.

ГИПЕРССЫЛКИ

Установление гиперссылки ни в коем случае не подразумевает существования отношений между Aguila Rent a Villa и владельцем веб-сайта, на котором оно установлено, а также принятие и одобрение Aguila Rent a Villa его содержимого или услуг. Те, кто намерен установить гиперссылку, должны предварительно запросить письменное разрешение от Aguila Rent a Villa.

ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Aguila Rent a Villa исключает, насколько это разрешено законом, любую ответственность за убытки любого рода, возникающие из:
a) невозможность доступа к веб-сайту или отсутствие достоверности, точности, полноты и / или своевременности содержания, а также наличие пороков и недостатков любого рода в передаваемых, распространяемых, хранящихся, которые получили доступ через веб-сайт или предлагаемые услуги.
b) Наличие вирусов или других элементов в содержимом, которые могут привести к изменениям в компьютерных системах, электронных документах или данных пользователей.
c) Несоблюдение закона, добросовестности, общественного порядка, использования трафика и этого официального уведомления в результате неправильного использования веб-сайта. В частности, и в качестве примера, Aguila Rent a Villa не несет ответственности за действия третьих сторон, которые нарушают права интеллектуальной и промышленной собственности, коммерческую тайну, права на честь, личную и семейную неприкосновенность частной жизни и изображения, а также правила о несправедливом конкуренции и незаконной рекламы.
Аналогично, Aguila Rent a Villa отказывается от какой-либо ответственности в отношении информации, найденной за пределами этого веб-сайта, и не управляется непосредственно нашим веб-мастером. Цель ссылок, которые появляются на этом веб-сайте, заключается исключительно в том, чтобы информировать пользователя о существовании других источников, которые могут расширить содержание, предлагаемое на этом веб-сайте. Aguila Rent a Villa не гарантирует и не несет ответственности за работу или доступность связанных сайтов.

Юрисдикция

В случае спора или разногласий по поводу толкования условий этого юридического заявления и всех вопросов, касающихся услуг и / или контента, предлагаемых на этом веб-сайте, применяется голландский закон. Чтобы разрешить любые конфликты, возникающие в результате использования и доступа к сети и / или услугам или содержанию, которые могут быть предложены, Aguila Rent a Villa и пользователь соглашаются подать в компетентный суд.

Aguila Rent a Villa
Avinguda de Palmela
56 03730, Jávea (Alicante) Испания
Int. Tel:
+31 85 0703497
Tel ES:
+34 966470830
www.aguilarent.com
общаться
Никогда не пропустите наши предложения