Этот сайт использует куки. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием куки. Узнайте больше здесь
Закрыть
>
Гарантируем самые низкие цены

Гарантируем самые низкие цены

На этом сайте вы всегда платят самую низкую цену

Мы хотим, чтобы Вы платили самые низкие цены на виллы и дома отдыха. Если Вы, зарезервировав с нами, найдете эту недвижимость в интернете по более низкой цене (на тех же условиях бронирования), мы сопоставим цену. Просто свяжитесь с нами в течение 24 часов после бронирования, предоставив подробную информацию.



Важно знать!

 

  • Цены варьируются и зависят от периода, в котором вы хотели бы заказать.
  • Существуют различные горящие скидки. Когда это применимо, скидки указаны в таблицах цен каждого размещения и обрабатываются автоматически при бронировании.
  • Вы можете легко рассчитать стоимость аренды вашего дома отдыха с указанием вашего приезда и отъезда в календаре доступности, после чего вы можете увидеть общий обзор цен со всеми деталями.
  • В отличие от многих других компаний по аренде, с нами, Вы можете приехать и уехать в любой день недели. Только во время высокого сезона обязательные дни приезда и отъезда применимы.
  • В низкий сезон вы можете наслаждаться специальные скидки: (3 = 2) книга 3 недели, платите только за 2 недели. (14 = 11) книга 14 дней, оплатить только 11 дней.

 

Цена условия гарантии

 

  1. Поскольку цены на недвижимость для отдыха в интернете часто меняются, Вы должны связаться с нами незамедлительно в течение 24 часов после бронирования. Отошлите нам следующую информацию по электронной почте: ваше имя, номер брони и веб-сайт на котором публикуется более низкая цена. Если информация является неправильной или неполной Ваше электронное письмо будет недействительно.
  2. Гарантия не распространяется бронирование, которое было проведено в тот же день.
  3. Гарантия распространяется только в отношении более низкой цены, которую можно найти в интернете. Недвижимость должна быть доступна на момент, когда мы будем проверять Вашу претензию, в течение 24 часов. Снимки экрана не будут приниматься в качестве доказательства.
  4. Недвижимость с более низкой ценой должна отвечать следующим критериям: это должна быть та же недвижимость, даты прибытия и отбытия должны быть аналогичными, условия бронирования должны быть такими же как и условия проведенного Вами бронирования на нашей веб странице. Более низкая цена должна быть в той же валюте.
  5. Мы сравняем стоимость проживания, если клиент осуществил бронирование надлежащим образом через нашу веб-страницу. Гарантия не распространяется, если клиент отменил бронирование.
  6. Если Ваша претензия не удовлетворена в связи с нарушением условий гарантии минимальной цены, то правила и условия бронирования, в том числе отмена бронирования, могут быть по-прежнему применены.

 

Aguila Rent a Villa
Avinguda de Palmela
56 03730, Jávea (Alicante) Испания
Int. Tel:
+31 85 0703497
Tel ES:
+34 966470830
www.aguilarent.com
общаться
Никогда не пропустите наши предложения